fbpx

POLÍTICA DE PREVACIDAD Y AVISO LEGAL

GLOVE PARTY y www.gloveparty.com (el sitio web) son propiedad de Space Broccoli S.L. 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), a continuación se exponen los datos de identificación del responsable del presente sitio web:

Space Broccoli S.L. Ronda Sant Pau, 17, 19 bajos – Galería Olimpia, local 4908015 BarcelonaSpain

Correo electrónico de contacto: info@gloveparty.com


SPACE BROCCOLI es una sociedad limitada, constituida mediante escritura pública autorizada por el Notario de BARCELONA Don JUAN IGNACIO CASTRO-GIRONA MARTÍNEZ el 7 de MARZO de 2018, bajo el número 701 de su protocolo, e inscrita el 9 de MARZO de 2018 en el Registro Mercantil de BARCELONA, en el tomo 46311, folio 98, hoja 516162, inscripción 1 en adelante, SPACE BROCCOLI SOCIEDAD LIMITADA.

2. Objeto

Este aviso legal tiene por objeto establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general del presente sitio web por parte de todos los usuarios, de manera que, el acceso y el uso del mismo implica necesariamente el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales incluidas en este Aviso Legal.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. a la dirección de correo electrónico info@gloveparty.com

Por este motivo, SPACE BROCCOLI S.L. recomienda que el usuario las lea detenidamente cada vez que quiera entrar y hacer uso de la citada página web ya que éstas puedan sufrir algún cambio.

En este sentido, SPACE BROCCOLI, SL. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes condiciones generales de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del presente sitio Web.

3. Uso

La utilización del presente sitio web por cualquier persona atribuye la condición de usuario de la misma, el cual acepta que el citado uso es bajo su exclusiva responsabilidad, por lo que el usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por personal autorizado de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. relativa al uso del presente sitio Web y de sus contenidos.


El usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. ponen a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales. Por tanto, el usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: i) utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; ii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido y iii) emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En cualquier caso ni GLOVE PARTY ni SPACE BROCCOLI S.L. se responsabilizan de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya accedido al portal o la haya utilizado de forma indebida o negligente.


4. Propiedad Intelectual.

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, imágenes, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, “los Contenidos”), son propiedad intelectual e industrial de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. o en su caso, de terceros. Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. o en su caso, de terceros.


Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.


Mediante la adquisición de un producto o servicio, GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose a GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. todos estos derechos.

La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

Se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web con el objetivo de difundir información acerca de los eventos y actividades de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L.

Queda prohibido modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L., así como el uso comercial de las imágenes, logotipos e información.


SPACE BROCCOLI S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, ni GLOVE PARTY ni SPACE BROCCOLI S.L. pueden garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera.

Tanto GLOVE PARTY como SPACE BROCCOLI S.L. declinan expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.


Las páginas de Internet de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. 

GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. se reservan la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.


En ningún caso ni GLOVE PARTY ni SPACE BROCCOLI S.L. sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.


SPACE BROCCOLI S.L. se compromete a cumplir las condiciones mencionadas anteriormente para garantizar el uso correcto del contenido del sitio web, ejerciendo cualquier acción civil o penal necesaria en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. se reservan el uso de acciones judiciales civiles y/o penales contra aquellas personas físicas o jurídicas y sus representantes que violen cualquiera de los citados derechos de propiedad industrial e intelectual. 

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L., siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. y/o a terceros.

SPACE BROCCLI S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet propiedad de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L.

Con los límites establecidos en la ley, SPACE BROCCOLI no asumen responsabilidad alguna derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.


5. Responsabilidades y garantías.

GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. no garantizan la fiabilidad y utilidad de los servicios que se presten a través del presente sitio Web.

En consecuencia, GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. no garantizan ni se hacen responsables de: (i) la continuidad de los contenidos del presente sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el presente sitio Web o en el servidor que lo alberga; (iv) la invulnerabilidad del presente sitio Web y/o de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del presente sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. establecen en el presente sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. 


GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. no se hacen responsables de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario.

GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. no recomiendan ni garantizan ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabilizan de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de GLOVE PARTY como al acceder a la información de otras webs desde la misma.


No obstante, GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. declaran que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del presente sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

En cualquier caso, GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. no se responsabilizan de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya accedido al portal o la haya utilizado de forma indebida o negligente.

6. Protección de Datos

A través del presente aviso, SPACE BROCCOLI S.L. informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es SPACE BROCCOLI S.L. llevando a cabo un tratamiento informático con la finalidad de cursar su petición y, en su caso, remitirle información sobre las actividades de GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente a SPACE BROCCOLI S.L. para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades, incluidas las comunicaciones enviadas por correo electrónico.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. podrán, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, GLOVE PARTY y SPACE BROCCOLI S.L. se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita a GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. con dirección en Space Broccoli S.L. Ronda Sant Pau, 17, 19 bajos – Galería Olimpía, local 49 08015 Barcelona Spain y/o electrónica info@gloveparty.com en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que la empresa prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

SPACE BROCCOLI S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

7. Legislación y jurisdicción aplicable.

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Cuando GLOVE PARTY o SPACE BROCCOLI S.L. no sean los organizadores del evento y usted haya aceptado el envío de publicidad por parte de terceras entidades, sus datos formarán parte y serán tratados, con esta única finalidad, en los ficheros cuya titularidad se indique en el aviso legal de la página de venta de entradas de la entidad en cuestión.

En cualquier momento puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un escrito, acompañado de una fotocopia de su DNI a la dirección que se indique en el aviso legal de la pagina de venta de entradas de la entidad en cuestión.